Zum Inhalt springen

Jobs

Möchtest du bei uns und mit uns arbeiten?

Wir sind sehr offen und freuen uns darauf, neue Menschen kennenzulernen! Hier findest du bewusst keine fixe Stellenbeschreibung. Wir brauchen eigentlich ziemlich viele Menschen im Hochsommer. Die Einsätze können aber je nach Verfügbarkeit und Bedarf im Stundenlohn oder mit fixen Pensen ausgehandelt werden.

Menschen aus allen Ecken der Welt, mit jeglichen Arbeitsbewilligungen, Hintergründen und Sprachen, Mamis und ältere Arbeitnehmende. Wir freuen uns über jede Hilfe.

Bist du ein Musketier an der Bar? Im Service oder vor allem auch in der Küche? Bist du ein geborener Allrounder und kannst überall einspringen, dort wo es brennt? Oder kannst du alles ein bisschen? Ach ja, mit einer Begeisterung fürs Kochen und Backen bist du unglaublich willkommen. Du kannst, musst aber nicht gelernt sein. Ausgebildete Gastronomen sind rar, aber wir nehmen sie gerne. Je mehr du weisst, fantastisch. Je mehr du lernen willst, umso besser. Wir bilden unsere Mitarbeitenden gerne weiter. On the job oder in der Zwischensaison.

Kontakt

Aus der Presse

Die Pächterin des Gasthauses «Crestasee»

«Ich gehöre zu der Pro Specie Rara», meint Eliane Steingruber. Sie feiere die Gastronomie und sehe nicht nur das Negative in dieser Branche. «Alle reden von den schlechten Arbeitszeiten, den miserablen Löhnen und dass die Leute der Gastronomie den Rücken zukehren.» Die 36-Jährige ist überzeugt, dass man sich auch in dieser Branche organisieren kann.

Hier geht’s zum ganzen Artikel